RECICLANDO A VIDA.

Não sei se a vida se recicla.

Não, talvez não.

Mesmo se decidimos mudar nossa vida,

seremos sempre nós mesmos.

Mudados, mas nós.

Com todas as marcas e

cicatrizes para que não

nos esqueçamos do que fomos.

Sabemos que jamais poderemos

colar os pedaços das coisas

vividas e construir novas.

Colchas de retalhos

são muito bonitas,

mas não passam

de colchas de retalhos.

Remendam-se panos,

cola-se papel ou vidro,

mas não se remendam vidas,

não se remendam

momentos passados,

coisas que deixamos pra trás.

Recomeçar é possível?

Sim. Recomeçar é possível, mesmo

se já não somos os mesmos.

Aprendemos, à custa da dor

mas aprendemos.

Não cometeremos

duas vezes os mesmos erros,

Durante anos vivemos

como se não tivéssemos

outras alternativas.

A vida é assim... é o destino.

Mas nosso destino, nós fazemos.

Nossas prioridades,

escolhemos e aprendemos

a viver com elas

Vitoria Moura 3/03/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2367258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.