TRAVESSURAS
Fatos
Atos
Tratos
Lúdicos
Insanos
Finos
Nada brandos
Travessuras
Adultas
Maduras
Impuras
Ou
Puras...
Nas escrituras
Quase regadas ao sublime.
Sagrado e profano
Misturam-se no templo
Do tempo e vento
Fúria
Abrasa o coração
Promessas interpretadas
Caem por terra
Ploft...
ploftttt
Bummmm... bummmm... bummmm
TREEEEEEEEEEEEC
TReC... TReC... TReC... TReC... TReC...
trec... trec... trec
TREEEEEEEEEEEEC