o segredo /// OÁSIS

O SEGREDO

É intraduzível o que se encontra escrito

No espaço entre as paralelas do dito e outro dito

Pois, é neste suposto vazio que está o segredo

Do infinito

OÁSIS

Sei que é possível

Dos versos que escrevo

Fazer espelho

E ver através deles a fantasia

Da paixão o vermelho

Mas isto que se vê é como o oásis

Que, ao se chegar perto,

Não há mais

E resta uma sede

Que nunca alivia