Momentos e memórias
Momentos ininterruptos de memórias,
Pares, sigas, faixas e pedestres
tudo tão simples, tão complexo
Como parar quando se quer seguir?
Como andar quando se quer voar?
Uma vida que se segue, caminhos que alçam voo
Pedestres que param, faixas que ninguém segue
Placas que não dizem nada
Pessoas que indicam tudo e todos
Momentos e memórias que seguem e nunca param
Marcas nas faixas que ficam
Mais esquecidas, menos e menos paradas, mais ou menos lembradas
Seguir ninguém seguirá, lembrar menos ainda
Todavia as placas estarão sempre lá
Pois para seguir os caminhos nem momentos e memórias vão bastar