BORBOLETA AZUL NA TARDE GRIS (dedicado a você, LAYARA)

Borboleta azul

Na tarde gris

Nas tuas asas de sonho

Posso ser feliz

Borboleta azul

Quase me invade o peito

Quase me fez cair

Pois vi o sonho

No pó de suas asas

Inteiramente desfeito