O Melhor Lugar

Há momentos em que desejo fraquejar

Só pra fazer do teu abraço o meu refúgio

O meu reduto encantado

O meu país das maravilhas

O melhor lugar do mundo

Lá eu me sinto acolhido

Protegido, aquecido e mimado

Se for um sonho, não me acorde

Seria muita crueldade

É tão bom ficar entre os seus braços

Já estou ficando mal acostumado

Dengoso como um gato de madame

Se for um sonho, não me chame

Já disse: Seria cruel acordar

Se realmente for um sonho

Então me deixe sonhar

Pois é aqui que gosto de ficar

Queria parar o tempo nesse abraço

Não há melhor lugar para se estar

Daqui não vou sair

Daqui ninguém vai me tirar

Pois é tudo tão perfeito

Você reclinada em meu peito

Fica ainda mais bela

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 08/07/2010
Código do texto: T2366042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.