Sem você
Já é de noite, céu escuro
Cinzas pelo chão
Faço drama para
Dar mais emoção
Ventinho gelado
Névoa suspensa no ar
Sempre solidão
Fugacidade, já não tenho chão
Meu eu em plena distorção
Remédios, bulas, dor
Recostada em meu colchão
Música ou televisão?
Assim, vida sem amor
Amor sem você.