BEM! BOM! BEM! BOM!

No templo do amor à poesia

Tocam sinos ao meio-dia.

No embalo dos badalos

Ecoam rimas silentes

Outros sons literários

Onomatopéias do amém...

Belém! Belém!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/07/2010
Código do texto: T2364869