Vontades

Vontade que vem do nada.

Que extravasa, me transforma,

e domina o centro do meu eu.

Vontade de sair sem rumo.

Curvas retas, ruas tortas,

a passos longos que revelam minha pior ânsia.

Vontade de despir-me.

Da objurgação subjugada,

que reprime minhas vontades mais profundas.

Vontade de fugir no tempo.

Esvair-me em versos,

que reflitam a mais sublime busca.

Vontade de sentir.

O sentimento mais sucinto,

que reduza toda a dor de uma alma ferida.

Vontade de comer.

Num apetite voraz,

devorar o revés de uma vontade obstruída.

Vontade de viver.

Sem o pudor putrefato,

que escraviza nossas próprias vontades.