Sem Inspiração

O tempo que passou não volta mais

Eu abrir o coração e pude ver o que nunca havia visto antes,

Enchergar com olhos

Sem Inspiração...

O que se encontra atrás das palavras?

Onde se encontra o sabor?

De onde vem a emoção?

Sem inspiração...

O que se sente?

O que entende?

As palavras soltas ao vento

Os sorrisos escondidos em algum lugar

A aventura doente

A fantasia viajando

O sonho caiu em um profundo sono

A emoção acabou

O encanto se quebrou

E a imaginação ela fugiu e acabou sendo sequestrada

e Sem Inspiração não me resta mais nada.

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 07/07/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2364303