Bela fanta uva desbotada
Bela ela é fanta.
Canta e santa.
É a mão na luva
Fanta uva.
De tão branca não tem cor
É transparente seja o que for.
É transparente, desbocada.
Sem cor, desbotada.
É do vinho a uva.
Desse verão louco a chuva.
Isa e bela
Pintura pra dedo e aquarela.
De “nós somos campeões” faz oratória.
Da geografia história.
Bela fanta uva desbotada.
Pela santa chuva de pasárgada.