@@ BECO SEM SAÍDA @@
HÁ MEDO
NO BECO
ESCURO
E SEM VIDA
BECO ESTRANHO
LUGAR MEDONHO
LIXOS ROLAM
POMBOS EXPLORAM
JORNAIS DE ONTENS
AMARRADOS EM MONTES
ESQUISITO E SINISTRO
UM QUALQUER ISTO
BECOS SINA
DOS DESERDADOS DE CORALINA
FINDAM SONHOS E IDAS
NAS LÁGRIMAS CONTIDAS
DESTE BECO SEM SAÍDA
(Taciana Valença)