Só Amanhã

Só amanhã!!!!! me traz o gosto da esperança,e uma fé que tudo pode mudar.

Só amanhã algo pode aparecer de novo,e talvez ou então,a magia poderá nos encontrar,mas para nos avisar baixinho,que a felicidade ha de chegar.

Acredite hoje,que o amanhã ,O amanhã...não será + igual.E que até um pouco da minha fantasia terá a chance de se revelar,e a chuva do céu,flores poderá brotar.

Amanhã!!!!O que será que acontecerá?

Só amanhã descobrirar...

Só amanhã...

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 06/07/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2361965