Sombras.....
Revelo emoções escondidas no peito
Em meio aos pensamentos sem jeito
Palavras soltas proferidas ao vento
sensações adormecidas ao relento...
Sombras sorrateiras invadem espaços
Seguem silenciosas vacilantes passos
Mergulham aos poucos no ser ferido
espalha no ar momento esquecido
Mistério que cerca o desejo secreto
de ter apenas o amor como decreto
entre incertezas movidas pelo desejo
paixão que atormenta insano ensejo
Envolta entre espectros multifacetados
pelas desventuras sofrimentos passados
Deixo-me levar pelas tranquilas ondas
Reflexo dos olhares com que me sondas....