EU QUERO

QUERO ter os olhos que brilham

Um! Eu QUERO e não nego

E busco o que QUERO sem sair do teu mundo

Rumo perdido, mas, QUERO tudo perto

Odeio ser assim, sempre QUERO.

Quem sabe um dia eu mude o que QUERO.

Unir desejos é o que não QUERO pra nós dois.

E o desejo seu, eu QUERO só pra mim.

Realmente eu QUERO só pra mim.

O que QUERO é possessão.

QUERO

Pra nós dois

Ou melhor

Só pra mim

Só pra mim

É possessão.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236085
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.