O ESPLENDOR DA ORDEM...

“O belo é o esplendor da ordem.”

Aristóteles

Senta na beirada do dia

e espia a noite brotando

do seio da terra...

Descanse nos braços da noite

e ouça o som do açoite

da chuva na serra...

É lá que o raio e o trovão

clareiam o céu e o chão,

brincando de guerra...

Após, Deus vem e põe a mão

e tudo se acalma, e, então,

por si só, a “batalha” se encerra...

Dorme o sertão sob a neblina,

sem a sede de antes a campina.

... O pé do homem o grão enterra.

E berra a semente sob a terra,

folhas e flores cobrem a serra.

Deus pode tudo e nunca erra!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/07/2010
Código do texto: T2359570
Classificação de conteúdo: seguro