OBJETIVO
Não ter
Objetivo ou meta
Eis a feliz infelicidade
De ser
poeta
***
PARA FAZER A FELICIDADE DE JOSÉ CLÁUDIO, E NÃO É QUE FICOU LINDO MESMO?
Ter
Objetivo ou meta
Eis a feliz infelicidade
De ser
poeta
Não ter
Objetivo ou meta
Eis a feliz felicidade
De ser
poeta