SEMPRE VIVI PAIXONADA...
De mansinho,
subtilmente,
se me vai escoando a vida,
momento a momento, hora a hora,
como um punhado de areia
entre os meus dedos...
E caminho
tranquilamente,
creio, até, que agradecida,
por ignorar o quando desse agora.
Até o sonho em mim rareia,
foi-se...com os meus medos!
Estou agora mais livre, mais liberta
e a minha mente, serena e mais aberta.
Perdi os sonhos e também os medos,
estou só comigo...e sem segredos!
Não tenho desejos nem esperanças,
mas sei que sempre surgem mudanças.
Não há princípios, mas sim recomeços,
nem há vida sem amor e sem tropeços.
Quem amou e viveu, decerto tropeçou.
Quem viveu e amou, decerto soluçou!...
Mas viver sem Amor, é apenas NADA.
Eu sei...Eu sempre vivi APAIXONADA!