MARÍLIA DE DIRCEU
MARÍLIA DE DIRCEU, colega do Recanto das Letras, uma pequena homenagem pelo seu aniversário
Marília, se eu fosse água
Se fosse a luz do mundo
Se eu fosse lágrima
E se eu fosse a poeira dos astros sobre os telhados de sua cidade
Ah, Marília, quem dera eu fosse um pássaro
Uma vela de barco
Uma onda no infinito azul
Ah, eu queria ser
Do Universo toda a alegria
Eu queria
Eu queria ser um poema
Pra você