PERDIDA
desesperada procurei...
apenas vãos...
e logo ela
que em todos os cantos estava
largou-me ali
no vazio da madrugada
saí vagando perdida
em sua busca
perdida na luz do nada
que ofusca e cala...
andei léguas, nenhum sinal
um frio, um vazio...
e sem a poesia senti o real...