Antisocial
Pouco me importo com as noites ou com os dias de sol,
Pouco me importo com um sorriso ou com um choro,
Pouco me importo com alegrias ou com espôrros,
Pouco me importo com a VIDA,
Não quero ser motivo de alegria ou de tristeza,
Não quero ser sinônimo de feiúra ou de beleza,
Não quero me importar com ninguém,
Não sigo padrões nem nunca me engano,
Não vejo na vida nem belezas nem encantos,
Quero ser um ponto nulo,eu me anulo,
Sem sorrisos,
Sem felicidades,
Sem alegrias ,
Sem maldades,
Não quero ser,
Ser ninguém.