Carta ao irmão desaparecido
Insito em gritar pra você me ouvir e talvez vir em meu socorro
espero que não demore muito, pois adoeço
os dias de ócio quase chegam ao fim
e no contar das horas me iludem
vivendo em uma paisagem sombria
se congela os pensamentos
gostaria de escutar notas de saxofone
que acariciassem meu rosto liso a mordidas
estou agarrado a corda mais comprida, ela leva ao futuro
mas pode arrebentar se eu não tiver sorte
gargalhadas de nervosismo são a música aqui
mas as vezes beijo a lua que me presenteia
com um sorriso claro
o perfume do mar esta sumindo aos poucos
assim como eu nestes dias de sol....