CHORO POR TI, MARADONA

Eu choro por ti, Maradona

Tua garra e luta insana

Com teus meninos queridos

Enfrentando a dura sanha

Nosso vizinho aguerrido

Gosto tanto de tua terra

Desculpe as brincadeiras

A coisa mais linda do mundo

Buenos Aires, querida

Abraço o pequeno herói

Verto uma lágrima sentida

Perco contigo uma partida

Jamais se perca a vida

Eu te abraço, pequenino

Na verdade tanta figura

Num coração de menino