DUAS BAÍAS UNIDAS
DUAS BAÍAS UNIDAS
MOR
Baía norte, baía sul.
Pelo mais belo estreito.
Reflete lindo céu azul
Navega do mesmo jeito.
O barco vai navegando
Atendo logo a pescar.
O peixe vai beliscando
A linha já vai puxar.
A bela garça a voar
O alimento já busca.
Seu peixe vai pescar
Naquela água rebusca.
São José/SC, 1 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com