A VIDA E A FELICIDADE
A VIDA E A FELICIDADE
MOR
Vida e felicidade são caminhos
Que leva o algum lugar.
Quando não houver um descaminho
Depois de muito lutar.
A vida é um enredo
Conhecer o seu destino.
Cheias de curvas e medos
A olhar o grande abismo.
A vida é um respirar
Como um fino fio de ouro.
Logo se alguém o cortar
Foi se no mais pleno estouro.
Da vida a continuidade
Nem tudo terá o mesmo fim.
Na sua grande utilidade
Para explicar o afim.
Seria nova vida na eternidade
No fim destes caminhos.
Lá no além em nova unidade
Encontrar os amiguinhos.
São José/SC, 1 de julho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com