DE UM MOMENTO PARA OUTRO
DE UM MOMENTO PARA OUTRO
YNSO – Poeta Itinerante
A cidade já morreu
Ninguém sai na rua.
O povo não aqueceu
Brasileiro fica na sua.
Grande imaginação
Morrer chupado laranja.
Querer ser campeão
Vitória não se arranja.
Que derrota foi esta
Logo na sexta-feira.
Acabou com a festa
Jogou tudo na lixeira.
Camisa só ganha copa
Quando for de improviso.
Como a daquela copa
Dos jogadores o sorriso.
Já pensaram o trabalho que deu
Todos foram alfaiates.
Cerzindo aquele emblema seu
Naquelas camisas suecas.
Foi a maior festa
Como esta taça é nossa.
Só lembrança que resta
Com brasileiro não há que possa.
Caímos na tentação européia
Neste jogo bem amarrado.
Que nem já mostra epopéia
Com empate a gol marcado.
Mudar esta filosofia
Trazer o futebol arte.
A mostrá-lo todo dia
Que do Brasil já faz parte.
Florianópolis/SC, 2 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com