INSENSATEZ
Depois disso,
sem bonde, carro ou avião,
querendo que não seja tarde,
assim, sem jeito e sem alarde
ligeiro lhe estendo a mão.
Não p'ra te levar p'ra sempre;
mas, p'ra perto,
para o aperto de um abraço,
te trazendo pro regaço,
que meu peito quer te dar.
Depois disso,
passo a passo no caminho,
com cuidado e com carinho,
deixemos o tempo passar e,
ao sabor dos dias e das horas
vamos nos reconhecendo
e se -somada toda a história-
o saldo é felicidade,
não importa a cidade,
reaprendemos a amar
e, amando - minha querida-
deixemos que o povo diga,
o que bem quiser dizer.
Depois disso,
"o futuro que à Deus pertence"
é da gente e, tudo pode acontecer.