DESTINO
Sou estrela ao meio-dia,
sou o sol na madrugada.
Sou o inverso das coisas,
sou profana, sou sagrada.
Não sei que caminho é esse
que me leva e me traz de volta,
amarrada a uma tristeza
que me prende e nunca me solta.
Os espelhos da minha casa
me dizem que sou solidão...
Meu destino está escrito
nas linhas da minha mão.