CONTIDO

Explode a libido

Em cores e fulgor

Correndo rios da carne

E oceanos da mente

Explode a libido

Potente

Misturando-se ao amor

Explode a extravagância da libido

Arrepio

Voltas volteando volteio

Passos harmoniosos

Cadência do beijo

Contido