Filhos

E são esses diabinhos

Disfarçados de anjinhos

Que nos fazem tanto bem.

Só porque são maravilhosos

No afago da carícia.

E, nós que não temos malícia

Caímos nesse conto de fadas.

Pensamos que o mundo não seria o mesmo

Sem uma dose desse amor...

Amor?

Esses anjos sedutores

Que nos causam tantos horrores

Corrompendo a alma minha

Dedicada a qualquer preço

Criar o caminho justo

Para que eles possam passar.

Mas, eles nunca estão satisfeitos

Querem tudo de qualquer jeito.

E, as suas falhas nos culpar.

Já não precisam de pais

Querem apenas empregados

Que lhes sirvam enquanto sentados

Para não precisar sair do lugar.

E, quando não podemos mais com vida

Somos amaldiçoados em seu vociferar.

Que fazer com tanta ingratidão?

Se você tiver a solução

Talvez possa me ensinar.