VIAJANTE

Viajante das estrelas

O que vês de lá do alto

Em quem te espelhas

Nos lagos dos olhos dela

No calor dessas

Centelhas

***

CELEDIAN ASSIS, MINHA QUERIDA POETA E AMIGA, EU ACHEI DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

VC REVIRAR O MEU POEMA. A RELEITURA DE UM POEMA CRIA AUTORIA E ESTE NOVO, COLOCANDO O MEU EM OUTRA POSIÇÃÓ. É TOTALMENTE SEU! TODO SEU:

Centelhas dessas,

tal o calor dos olhos dela,

nos lagos em que te espelhas

(e ) o que vês lá do alto,

quando viaja (viajante) nas estrelas