ANDARILHO

Andarilho das noites de frio

Por que não vens comigo

Por que não me tomas as mãos

E não te pões em perigo

Andarilho

Vais à frente

Eu te olho

Não te sigo

Até a curva

Até onde a vista é dominada

Andarilho

Para onde segues só

Qual o teu castigo