.malandragem.
cinzeiro.
sinuca.
cerveja.
bituca.
risada.
tacada.
bola branca.
saltimbanca.
movimento.
era do que ele mais gostava nessa vida.
de se movimentar.
de articular o corpo.
da cabeça até o calcanhar.
e no final da tarde, naquele boteco da esquina, dava o melhor de si.
bebia cerveja gelada.
arrotava o mais alto que podia.
ria pra compensar.
abraçava garotas.
passando a mão, só para averiguar.
Ana Maria de Queiroz
30.VI.2010