Poema 0320 - Nós dois...
Seríamos apenas dois?
Amantes e uma cama vazia,
nosso chão é como estrela,
objeto de sonhos como grande é o amor.
Poderíamos ser muitos,
ainda assim seríamos dois,
apenas linhas curvas sobre a outra,
entrelaçando os meios.
Somos tantos em um
ou seríamos em dois?
Frente a frente sexos,
úmidos sexos e gozos, um a um.
Nossos olhares são muitos,
até mais de dois,
somos o mundo,
todos que inventamos dentro do outro.
Talvez haja infinito, talvez...
seremos eternos enquanto amantes,
pois eternos somos paixão,
dois apenas, eternamente dois...
11/06/2005