Apenas detalhe! Sou apenas mais um detalhe... Um rascunho, um esboço Um caminho livre erros Um erro em busca de acertos Simples, complicada Ansiosa, aliviada Um enfeite esquecido no caminho Uma assombração na noite desesperada Um não repetido Um sim renovado Um sofrer refletido Um amar inventado Um não sei o quê de: Inexplicável Indescritível Inenarrável Inquieta Indecisa Sapeca Precisa Entre chuva e sol Entre frio e calor No meio do arrebol No centro de um amorSou PAZ... APARENTEMENTE PRESENTE!