tarde de primavera

era tarde de primavera,

ouvia o canto das sereias

ao longe...

libélulas resplandeciam

em ziguezagues cadenciados...

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 30/06/2010
Código do texto: T2350598