faz-de-conta febril

o tilintar dos ossos ao vento do entardecer

não se devia à amena temperatura

mas à sensação inebriante e sedutora

da melancolia suprema

gosto de sal e de sol afloravam nos lábios

saturno regia o espaço

a esperança desacreditada

voltava a invadir os recônditos da minha alma

ah! doce anoitecer

entre sombras e sobras de felicidade senil

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 30/06/2010
Código do texto: T2350597