Rosa Casta
Rosa orvalhada cor de ninfeta
Cheiro de chuva e grama molhada
Quisera ser colibri, borboleta
Quisera ser bolha arada
Rosa cor de rosa sutileza
Desejos efêmeros enraizados
Quisera ser do verde a beleza
Quisera ser a adaga dos caules
Rosa casta de saiotes de seda
Bailarina faceira, quimera poética
Quisera o perfume que a ti aqueda
Quisera o glamour de tua estética
Rosa com colar de esmeraldas
Maquiada de frio e seiva de orvalho
Quisera ser a textura em caldas
Quisera ser do amor o atalho