MARKETING
Tratar-se de um milagre diz
Do comercial a legenda
Para dez anos rejuvenescer
Agradeço, não satisfaz
Precisaria de muito mais
Pra resolver o problema
A juventude de pensamento
Esta eu anuncio
Dentro do corpo tenho
O ser e o não ser
A primavera e o outono
O inverno e o estio