AFIADOR

Pegue a palavra e a coloque na pedra

A palavra na pedra colocada

Comece a afiar

Para lá e para cá

Pra cá e para lá

Muitas vezes

Sem parar

Para lá e para cá

Para cá e para lá

Para lá e para cá

Para cá e para lá

Para lá e para cá

Para cá e para lá

Para lá e para cá

Para cá e para lá

Estendida ao sol do quintal

Riscada palavra

Arriscada palavra

Corta mais nada