Prazer
 
Passei pela metamorfose
Sou borboleta,anjo e demônio
A água que te banha
O sabonete que desliza pelo seu corpo
Este que conhecem todas as suas formas
Faço parte do sol que te aquece
Peço a lua que ilumine seu caminho
Beijo teu corpo moreno
Suado empolgado ...
De tanto prazer
Como borboleta bailo sobre você
O anjo que te protege sou eu
Quando sente tentado ao amor sou eu
O demônio mais gostoso que leva ao prazer
E nesta metamorfose eu vou...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/06/2010
Código do texto: T2349055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.