FOI NA SUÉCIA
FOI NA SUÉCIA
YNSO – Poeta Itinerante
Foi no ano de cinqüenta e oito
Lá no estádio da bela Suécia.
Logo num dia de muito afoito
Com a presença do Rei.
Outro Rei lá despontou
Naquela bela final.
Foi lá que ele marcou
Com o apito final.
E Bellini o capitão
A Jules Rimet levantou.
A primeira vez na mão
Ao mundo logo mostrou.
Com garboso uniforme azul
Que a Suécia emprestou.
Com emblema da CBF
Que os jogadores pregou.
Estocolmo/Suécia, 29 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com