ESTA MÍDIA É IMORAL
ESTA MÍDIA É IMORAL
MOR
Desta mídia devastadora
No campo da política.
Até bem desmoralizadora
Quando alguém já indica.
Sem qualquer filosofia
Age logo sem demora.
E tão pouca ideologia
Engana a toda hora.
Mostra a irrealidade
Na tela do virtual.
Com pouca moralidade
Seria logo imoral.
Para quem não tem estudo
Logo aquele matuto.
Leva vantagem, contudo.
Naquele vasto reduto.
São José/SC, 29 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com