O POETA E O PESCADOR
O POETA E O PESCADOR
MOR
Poeta vai homenagear
No dia do pescador.
Que a rede esta a arrastar
Deste bravo lutador.
No mar vai labutar
Da partida tem certeza.
Nem sempre a retornar
Do mar a sua crueza.
Da família a despedida
No abraço vem o choro.
Na hora da partida
Da esposa filho em coro.
Na partida uma oração
O seu protetor um pedido.
A noite reza com emoção
Espera ser atendido.
São José/SC, 29 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com