Almas tênues
Enquanto adormecemos:
Nossas almas fazem amor e declamam poesias
Enquanto nos amamos:
Nossas almas descansam na poesia dos nossos corpos
Quando brigamos:
Estamos sem poesia, de almas invertidas...
Nos reconciliando:
Nossas almas misturadas homogeneizam-se
Quando nos olhamos:
Enxergamos o que somos e sentimos...
Dois corpos numa alma que se entrelaça
Poesia sussurada ao ouvido
Euforia e calma...
E o amor mais bonito!