Meus versos

Queria que meus versos

Tocassem-te suavemente

Que pudesse falar somente das flores

E feito arco-íris te colorir

Mas nem sei se o que escrevo é poesia

Perdoe-me se minha rima

causa-te náusea,te arrepia

Perdoe-me

Por esta minha teimosia

Em falar do sal que escorre na face,

Dos esquecidos, no seu dia-dia

Grito mesmo que ninguém me escute

Pra que se lembrem das carniças

Aponto os abutres

Talvez achem meus versos inúteis

Meus temas lhes pareçam tão fúteis

Mas se não for pra falar de minha gente

Não quero ser poeta

Quero escrever livremente

Os que os meus olhos vêem

E o meu coração sente.

Mesmo que no anonimato eu morra

E morra comigo meus versos á toa

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347812
Classificação de conteúdo: seguro