HOJE COMO ONTEM-Neila Costa

HOJE COMO ONTEM

Neila Costa

A tua ausência me faz pensar

Nos meus sentimentos.

A tua saudade ocupa um lugar

Permanente.

Nessas horas de lembranças

Quero ter o direito de voar

E a certeza que vou te encontrar

Nesse espaço vazio

Que em mim tu deixaste...

Minhas cicatrizes são marcas vivas

Das dores sentidas

Quando de mim te apartaste.

Mas não foste sozinha,

Levaste contigo aquela pessoa

Que tanto te amava,

Que contigo ria,

Outras vezes chorava...

Essa partiu, também, naquele dia.

Ah, se eu pudesse voar

Por esses horizontes!

Voltar a te ver,

Poder te abraçar

E reencontrar a vontade de viver...

Aplacar a dor que se encadeou

Em todo meu ser,

Que raízes no meu coração criou

E que me transformou

Na pessoa vazia

Carente de afeto

Que sou hoje em dia.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 07/09/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T234765
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.