INGENUIDADE-Neila Costa

NEILA COSTA

Sou chama

Que queima teu corpo

E que por ele clama

Não fui somente

Mais uma em tua vida

Que tu brincavas em versos...

Sou tua alma vizinha,

Que te aquece

No frio do inverno...

Sou o que procuras

Na noite.

Tua busca constante,

Na tua cama hoje vazia,

Inquieta...

Sou a boca ardente que te beija

Que te faz sentir.

Mesmo que não digas

Sou tua musa,

Tua fiel mulher!

Dentro do teu amor eu existo,

Mas te expulso de mim

Porque sou pele em êxtase

Constante,

De corpo carente,

E amor verdadeiro.

Pena que na minha ingenuidade

Sonhei ser tua pela eternidade.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 07/09/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T234760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.