FEITIÇO DO SIGILO - do livro - A Bruxa triste
Preste muita atenção
No que agora lhe digo
Não é azaração
É a verdade que sigo
Ouça cada palavra
Pois não poderei repetir
Só cairás na amarga
Se não souberes ouvir
Dentre muitas sou única
A palavra é meu poder
Pela magia eu visto a túnica
Pra remover o seu sofrer
Sou o que sou
E sou eu posso dizer
O que lhe comentar agora eu vou
Guarde só para você
Não tenho cabelo de bucha
Mas sou realmente uma bruxa
E com o encantamento a pronunciar
Poderei lhe tranqüilizar
Agora que sabes a verdade
Poderei usar
Um feitiço de amizade
Pra poder te ajudar
Mas não saia a revelar
O que não lhe foi permitido
Senão lhe recairá
Um terrível castigo
Esse é mais um feitiço
Que evoco de proteção
Só preciso de sigilo
Pra lhe dar toda atenção