LÁPIS-LÁZULI

LÁPIS-LÁZULI

Cai a lágrima

Pingo azulado

Na retina do teu olhar magoado

Na imensidão do teu olhar

Duas lágrimas dançam

Escorrem cachoeiras

Pela tua face

Lápis-lázuli

***

“ATÉ SETE VEZES?”

Diga que me perdoa

O ato de desvario

A privação dos sentidos

De haver tal crime cometido

Perdão, eu te peço

Porque, irada,

Os astros degolei

Ato bárbaro, confesso

A minha alma, arrependida, repete

Perdoa

Eu te perdoaria

“Não te digo sete, mas setenta vezes sete”